SUBPROVENCA

RESEÑA HISTÓRICA

  La planta para elaboración de subproductos SUBPROVENCA, fue creada en el año de 1992, comenzando sus operaciones en 1993, con el objeto de elaborar, comercializar y distribuir derivados agroindustriales de cualquier género y especialmente de origen cárnico, para el consumo nacional o exportación. SUBPROVENCA forma parte del Grupo Colorado ( FILACA,MILACA, TENERÍA RUBIO, CURTIEMBRE VENEZOLANA, SUBPROVENCA ), el cual se inicio a principio de los años 60como iniciativa de su emprendedor y fundador GAETANO ONORATO. Inicialmente comenzó como un negocio familiar en compra de ganado vivo y venta de pieles saladas.

MISIÓN

   Basados en cuarenta años de experiencia en la elaboración de bases proteicas para alimentos de animales de primera calidad, seremos los pioneros en proveer a clientes y consumidores de los productos mas innovadores, abasteciendo permanentemente al mercado con precios competitivos y servicio ejemplar.

 

VISIÓN

   Establecer relaciones comerciales serias y honestas con cada uno de nuestros clientes, siendo el proveedor favorito de asociados satisfechos tanto en Venezuela como América Latina, cuidando los intereses del consumidor, nuestra genteaccionistas.